Насос Sandpiper – качество с 1965 года

Насос Sandpiper – качество с 1965 годаВ 1965 году была основана компания Warren Rupp, Inc, которая с 1968 года начала поставлять потребителям различные насосы. На тот момент это были первые насосы для дизтоплива производства представленной компании. Это было специальное оборудование, которое сконструировано для работы с различными жидкостями с твердыми включениями разных размеров. Такой результат достигнут благодаря тщательной работе и тому, что насос Sandpiper использовал обратные клапана откидного типа. Особый успех конструкции принесло размещение нагнетающего порта снизу, а всасывающего – сверху. Само название Sandpiper появилось благодаря тому, что насос прокачивал песок сквозь трубу.

Сегодня насос для керамики или другую модель представленной компании можно приобрести практически в любой точке мира. Компания является одним из главных лидеров на мировом рынке в данной сфере. На данный момент компания производит в основном следующие типы агрегатов:

со сдерживающей защитной оболочкой;

насос с шаровыми клапанами;

с тарельчатыми клапанами.

Необходимо отметить, что последние два вариант используются для тяжелых условий, а первый предназначен для средней тяжести эксплуатации.

Продукция Sandpiper мембранного типа широко применяются для перекачивания различных жидкостей с твердыми и невзвешенными частицами, суспензиями, шламом. Кроме того, каждый насос Sandpiper может работать с высоковязкими и коррозийно-активными жидкостями, функционировать в сухом режиме, высокий уровень всасывания. Для их монтажа требуется минимум площади, имеют защиту от перегрева и выхода из строя механических уплотнителей, утечки сальников. Sandpiper имеют повышенные издержки: они могут нормально работать с переменной подачей, необходимостью обводных трубопроводов, аварийного сброса давления, с применением механических уплотнителей и сальников.

Каждый насос представленной компании – это воплощение качества, функциональности и отличных характеристик. Специалисты Sandpiper тщательно работают над каждой моделью, добиваясь уникальных результатов. Именно поэтому любой насос компании прослужит много лет и легко справится с поставленными задачами. Бренд Sandpiper имеет отличную сеть сертифицированных магазинов, где предлагают только качественный и проверенный товар.