Насос Depa – гигиена во всем

Насос Depa – гигиена во всем     Сегодня много производителей предлагает различные насосы для предприятий, заводов, фабрик. Однако далеко не все могут предоставить гигиенический мембранный агрегат. Если вы ищите именно такое устройство, тогда вам стоит рассмотреть насос Depa мембранного типа из специальной гигиенической серии.

Особенности конструкции

В первую очередь необходимо отметить, что это герметичный насос высокого качества. При этом специальная конструкция позволяет постоянно визуально контролировать процесс и детали, которые постоянно контактируют с перекачиваемыми средами. Насос отвечает всем гигиеническим требованиям, которые установлены на фармацевтическом, косметическом и пищевом производстве.

Еще один вариант для перекачивания жидкостей и пастообразных веществ – перистальтический насос, качество которого не уступает Depa. Этот вариант также может использоваться на различных предприятиях. Такой агрегат производства Depa отличается высоким качеством, работоспособности и большим сроком эксплуатации.

Соединение корпуса и патрубков обеспечивается быстроразъемными соединениями в местах расположения узлов. Это позволяет обеспечивать быструю и простую промывку труднодоступных участков агрегата вручную или централизовано. Насос может стерилизоваться и промываться в самой сети. Дополнительно агрегат может оснащаться рубашкой водяного охлаждения или обогрева.

Большой спектр использования

Данная сери разработана специально для использования в промышленности разного направления:

·         молочной;

·         кондитерской;

·         соков и напитков;

·         алкогольной;

·         фармацевтической;

·          косметической;

·         табачной.

Необходимо отметить, что мембранный насос Depa производится из нержавеющей стали и имеет полированную зеркальную поверхность, что увеличивает его гигиенические показатели.

Замена роторных моделей

Объемный принцип действия и простота конструкции позволяет использовать насос Depa вместо других типов устройств, например, перистальтических, винтовых, роторных. Этот показатель особенно актуален для пищевой промышленности, где не требуется высокое давление, однако необходимо обеспечить деликатное перемещение жидкостей, без нарушения структуры. Кроме того, данные насосы имеют ряд других характеристик:

·         высокие гигиенические требования;

·         температурный диапазон работы от 0 до 100 градусов;

·         включение твердых частиц размером максимум 25 миллиметров;

·         самовсасывание с глубины максимум девять метров с регулировкой подачи;

·         удобство ремонта, эксплуатации, монтажа;

·         мойка методами SIP и CIP;

·         зеркальная обработка поверхности 0,5 мкм;

Такие насосы прекрасно справляются со всеми поставленными задачами. При этом он могут быть первоклассной заменой роторных моделей. Покупая продукцию представленного производителя, вы платите за качество, функциональность и долговечность, а не известное имя.