Перистальтические насосы Bredel – высокие показатели производства

Насос Bredel – высокие показатели производстваПродукция Bredel за время своего существования отлично себя зарекомендовала себя. Ежедневно по всему миру работают тысячи таких агрегатов, и каждый насос Bredel полностью выполняет все поставленные перед ним задачи. Не обходимо отметить, что все насосы шахты и другие модели имеют прекрасные эксплуатационные характеристики и показатели производительности.

Особенности устройств

Любой насос производства Bredel имеет запатентованную уникальную конструкцию. Например, перистальтические модели отличаются прямым соединением мотор-редуктора и самого насоса. Это позволяет в значительной мере экономить производственную площадь. Не стоит забывать, что пневматический насос  имеет отличные эксплуатационные характеристики, а также высокую надежность работы. Такие показатели свойственным всем устройствам Bredel, соединение в которых осуществляется через муфту.

Одним из важных показателей наосов данного производства является использование мощных подшипников, которые размещаются внутри самого ротора. Таким образом, устраняется радиальная внешняя нагрузка. Зубчатая компактная передача имеет высокий момент кручения и выравнивается непосредственно по самому корпусу агрегата. При этом насос имеет специальную буферную зону между редуктором и насосной частью. Это позволяет в Bredel полностью исключить вероятность взаимного загрязнения.

Насос Bredel – лучшие показатели

Продукция представленной компании имеет отличные показатели и характеристики. Это сделало их одними из лучших на мировом рынке. Высококачественная продукция обеспечивает фабрикам, предприятиям, заводам следующие показатели:

·         большая высота всасывания;

·         нормальная работа, без появления проскальзывания;

·         насос идеально подходит для различных жидкостей, в том числе чувствительных к сдвигам и с разной вязкостью;

·         продукция Bredel может вращаться в обратном направлении, что позволяет обеспечивать быструю и при этом безопасную продувку линий нагнетания и всасывания;

·         автоматическая заливка;

·         насос имеет возможность перекачивания газированных жидкостей, едких кислот, абразивных растворов;

·         работа всухую;

·         обеспечение прямого вытеснения, что позволяет продукции Bredel максимально точно измерять расход с постоянной высокой повторяемостью.

Необходимо отметить, что любой насос производства этой компании не имеет в конструкции поршней, статоров, погружных роторов, сальников, мембран, шаровых затворов, уплотнителей или клапанов из быстро изнашиваемых или ржавеющих материалов. Это позволяет в свою очередь экономить на замене перечисленных деталей и элементов агрегата. Кроме того, диафрагменный насос работает без вспомогательного оборудования. Некоторые модели разработаны специально для работы с агрессивными и сложными средами.