Бочковые, контейнерные, мембранные, центробежные насосы Lutz

LUTZ - качество и долговечность насосного оборудованияКонтейнерные и бочковые насосы LUTZ (Лутц) обеспечат безопасное перекачивание легкотекучих и агрессивных жидкостей, особенности их конструкции делают утечку невозможной. Мембранные насосы с двойной мембраной подходят для бережной перекачки абразивов, а центробежные агрегаты – для опасных жидкостей: кислот и щелочей, радиоактивного материала. 


Основные преимущества товаров
Насосы отличаются простотой сборки и широкой линейкой вариаций моделей, что позволяет подобрать агрегат, наиболее точно и полно отвечающий потребностям заказчика.


Контейнерные и бочковые насосы. Оборудование активно используется для перекачивания жидкостей, обладающих высокими показателями летучести и агрессивности. Бочковые насосы LUTZ отличаются прочностью и надежностью конструкции, что гарантирует возможность утечки, возможной в процессе эксплуатации. 
Пневматические мембранные насосы LUTZ. Отличительной особенностью данной разновидности оборудования является использование в их конструкции двойной мембраны. В результате их эксплуатации удается добиться высокого уровня надежности при перекачке таких материалов, как абразивы, радиоактивные вещества и агрессивные жидкости.

Жидкостные расходомеры. Использование данного оборудования обеспечивает возможность точного определения объема и веса рабочей жидкости и материалов. Для изготовления корпуса изделий используются такие материалы, как пластик или нержавейка. На рынок товаров поставляются модели в двух вариантах комплектации: с программным обеспечением или без него. 
Центробежные насосы. Данное оборудование отличается наличием магнитной муфты. Существует два варианта поставки: вертикальные и горизонтальные насосы LUTZ, цена которых практически не отличается. Используются в основном для работы с жидкостями агрессивного и опасного типа.