Бочковые насосы Gruen FassPumpen EX700, PD500, P400

Насосы gruen fasspumpen простота во всем

Компания GruenFassPumpen с 1993 года специализируется на разработке и выпуске насосного оборудования, которое отличается высоким качеством и широкой областью использования.

Основные разновидности оборудования этой компании, химические и бочковые насосы, преимущественно предназначены для перекачивания нейтральных, агрессивных и высокоагрессивных материалов.

Для насосов компании Gruen FassPumpen характерны такие преимущества:

·         простота конструкции;

·         надежность и доступность эксплуатации и ухода за изделиями;

·         прочность и надежность.

Насосы успешно используются для выполнения работы в химической, нефтеперерабатывающей, косметологической и фармакологической областях промышленности. 

Бочковой насос GruenFassPumpen позволяет максимально облегчить процесс опорожнения бочки и других ёмкостей или осуществить перекачивание химической агрессивной жидкости из одной ёмкости в другую. Различные исполнения проточной части, от химически стойких пластиков до высоколегированной нержавеющей сталью — AISI 316, обеспечивают возможность перекачивать практически любые среды, в том числе высококонцентрированные химические растворы кислот и щелочей.

Для токсичных сред компания предлагает химическиегерметичные насосы с магнитной муфтой и специальным адаптером для герметизации отверстия бочки во время перекачивания продукта.

В качестве привода насосов используются однофазные и трехфазные электродвигатели, а также пневмодвигатели. Для легковоспламеняющихся сред — ЛВЖ, используются патрубки из нержавеющей стали взрывозащищенные электрические насосы и пневматические насосы. Глубина погружения насосов: 300 - 3000 мм.

Насосы GruenFassPumpen прекрасно зарекомендовали себя на рынке производителей насосного оборудования.