Бочковой насос, погружной центробежный насос, винтовой насос для вязких жидкостей, пневматический мембранный химический насос FLUX F 424, F 425, F 426, F 427, F 430

 Бочковой насос fluxНасосное оборудование FLUX широко используется во многих отраслях промышленности для перекачки, циркуляции, перемешивания и дозирования разнообразных жидкостей с различной вязкостью, плотностью, степенью агрессивности и взрывоопасности: нефтепродуктов, кислот, щелочей, реагентов.

Разнообразие модельного ряда:

·         бочковые насосы (центробежного и винтового типа);

·         мембранные;

·         вертикальные (пищевого и химического типа);

·         расходомеры;

·         счетчики расхода жидкости и пр.

  Бочковые, погружные и винтовые насосы Flux

Для данного вида оборудования характерно наличие такой функции, как  возможность их эксплуатации с двигателями разных типов. Кроме этого, для изготовления корпуса, торцевых уплотнений и проточной области насосов компания производитель использует прочные сплавы разных металлов.  Благодаря этому модельный ряд оборудования, выпущенного под маркой данной компании, отличается не только разнообразием, но и разнообразными техническими характеристиками главных производственных показателей изделий (напор, уровень производительности и пр.).

  Пневматические мембранные химические насосы FLUX

Этот тип насосов специалисты и пользователи по праву считают универсальным оборудованием. С их помощью можно выполнять процесс перекачивания вязких жидкостей с высоким показателем вязкости и при наличии в них твердых фракций. Нельзя также не упомянуть тот факт, что химические пневматические насосы активно применяются для работы с веществами, которые являются абразивными, а также обладают высоким уровнем воспламенения.