Alpha Dynamic – Midgetbox Microboxer Miniboxer Cubic Boxer ADB, Ruby.

Alpha Dynamic – надежность и качество     Постоянная и безотказная работа специальных насосов на современном производстве – это очень важный фактор. И чтобы обеспечить этот показатель стоит приобретать только проверенную технику. Сегодня компания Alpha Dynamic хорошо известна во всем мире, ведь она является крупнейшим производителем различного насосного оборудования. Добиться такого результата компании удалось благодаря систематической, продуманной, тщательной и планомерной работе. Сейчас компания предлагает огромный выбор разнообразной насосной продукции. Это оборудование разработано специально для перекачивания жидкостей разного типа и консистенции, применяемых в разных отраслях промышленности.

Большой выбор агрегатов
Компания предлагает своим клиентам действительно огромный выбор продукции, которая представлена следующими вариантами насосного оборудования:

поршневой насос;
• импеллерные;
• центробежные химические (герметичные, горизонтальные, вертикальные);
• мембранные пневматические ADB;
• шнековые;
диафрагменный насос Ruby;
• центробежные гигиенические NIRO;
• расходомеры.

 Как уже говорилось, компания Alpha Dynamic предлагает насосы на все случаи. Одним из главных показателей, которые привлекают покупателей такого оборудования – это высокая производительность, отличное качество и приемлемая стоимость продукции. Насосы представленной компании могут широко применяться в разных сферах производства и промышленности. У них высокие показатели работы с агрессивными и коррозийными средами, щелочами, кислотами. Кроме того, производитель предлагает специальный насос для щелочи и другие модели, которые могут применяться практически во всех промышленных отраслях:

·         текстильной;

·         пищевой;

·         машиностроении;

·         нефтедобыче;

·         нефтехимии;

·         лакокрасочной;

·         гальванической;

 

·         химической и так далее.

      Стоит отметить, что представленная продукция представленной компании пользуется особым спросом. Это связано с его прекрасными техническими показателями и характеристиками. Их отличает высокая технологичность, максимальная простота, удобство эксплуатации, легкость управления и обслуживания. При этом такие агрегаты представлены разными размерами – от 1/4 до 3 дюймов. Производительность таких насосов от 5 до 900 литров в минуту. Кроме того, у них небольшой вес.

      Такие насосы во всем мире славятся своими показателями производительности, прочности и результативности. Особые характеристики дают возможность им нормально работать с жидкостями, которые имеют повышенную вязкость, даже при наличии взвешенных частиц. Также есть функция сухого всасывания и точной настройки напора и подачи без потери давления.